18:28 

Максимилиан Блейк
Долго же до меня доходило...
Знаете,до меня сегодня дошло ,сколько же магглов рядом с нами...
Все эти Вассаго,Кланкеры...Они ведь все бездушные существа,считающие себя "королями игры"..."Всезнайками"....Думают,что они самые умные,хитрые и справедливые.А на деле?
Один из них пишет гадкие статьи ,содержащие обсолютный бред.Ну если нравится ему писать статьи,так пускай пишет про милых и пушистых котят,про то какой цвет сегодня модный,про то какая погода намечается через 5 лет.Ну зачем писать всякую чушь?Пишет что ,мол,наш Нью вызывет зависимость.Да пускай даже так!А ХС не вызывает её?Если человеку нравится здесь проводить время,это уже наверно его дело,если ему это не мешает,это тоже наверно его дело...А Даша Найт пишет,что мы сутки проводим за компьютером,что мы все забросили учебу...Мы что,так похожи на безграмматную толпу?Нет!Мы как раз на фоне ХС выглядем даже очень образованными,культурными...
Если уж Дашу выперли,а именно выперли,а не попросили уйти,потому что отказывалась уходить,насколько я помню,все просила её оставить...Сама она отказывается это как то комментировать,и мне кажется что никогда не этого не сделает...Своими статьями она старается нам навредить,сделать нам больно,попросить прощения у неё.на мой взгляд это уже подлость,писать такие вот статьи и унижать свой бывший дом.Как это низко!


Я вот сижу и думаю,какой же большой и одновременно маленький наш Нью...Какой он сильный,но в то же время хрупкий,как надо его беречь и любить,что бы он не исчез и не превратился в ХС.
Как бы это странно не звучало,но я люблю Нью,я его Уважаю,я живу в нем.И мне это нравится,Это,как говорит Даша,нисколько мне не мешает моей реальной жизни.Здесь тепло.Здесь дом...

Может быть я в чем-то не прав?Напишите пожалуйста в комментариях что верно,а что нет. :(
запись создана: 12.03.2010 в 06:49

@настроение: Странное

@темы: Маггловедение

URL
Комментарии
2010-03-12 в 10:09 

Темная Луна
Да все верно)

Чего только на Нью-Хогвартс не сыпалось, как только нас не называли, не обзывали...мы все равно остаемся, такие же чистые и красивые.

Нас называют сектой только потому, что Нью манит тех, кто там побывал, не дает себя забыть, и все возвращаются снова и снова. Просто потому, что Нью - не секта. Нью - дом, родной и живой. Туда люди вкладывают свою душу, любовь, настоящие чеувства, а не придуманные. А настоящее всегда манит.
В отличие от того же ХС, Кланкера и так далее.

Вот это и есть самые настоящие секты, в которых учат равнодушию и подлости. Учат проходить мимо и плевать на всех, кроме себя.

А Нью учит тому, что нужно прежде всего, чтобы ни случилось, нужно оставаться человеком. Нужно любить и беречь свою страну, свою семью, дом, друзей, поступать всегда честно, уважать окружающих, что нужно быть и оставаться волшебником всегда и везде.


Тут недавно спросили, почему волшебники так против того, чтобы пустить магглов в магический мир...даже в наше время, казалось бы, современность...цивилизованные люди...все....

Это же очевидно. Магглы его просто уничтожат.

2010-03-12 в 11:02 

Максимилиан Блейк
Если уже не начали уничтожать...
Спасибо что объяснила)

URL
2010-03-12 в 13:54 

Все верно, Макс)
Магглов много, но мы сильнее.
Нью уже многое пережил, ничто не сможет его уничтожить, потому что есть те, кто предан и любит его)

2010-11-03 в 05:14 

Ваш Нью-Хог секта ебаная

URL
   

Наш волшебный Мир...

главная